Подруге в честь тридцатилетия Как давно это было!

Валентина Мамзелёва
Дорогая подружка!
 Запомни: нам двадцать – не больше!
Мы, как песни, не будем взрослеть никогда!
Ведь из юности в путь захватили с собою
Жизнелюбие! Что нам пустые года!

И, до гроба дойдя,
обернувшись на прежние всплески,
Вспомним то, чем заполнен был мир молодой:
Путешествия , творчество , дружба,  любовь и поездки,
Тысчи взглядов мужских унесём мы в могилу с собой.

Дорогая подружка!
Сегодня нам снова по двадцать!
Выбрось паспорт, раз возраст там пишут другой!
Разве мыслимо это с беспечным угаром расстаться?
Эх, тряхнём, дорогая, сегодня опять стариной!