Кузя

Норушка
Котик Кузя разыгрался:
То за мячиком погнался,
То за собственным хвостом
И вприпрыжку, и пластом.

Вдруг, запрыгнув на кровать,
Начал наш малыш зевать,
Носик лапкой прикрывает.
Посмотрите: ЗА-СЫ-ПА-ЕТ...