Дом, в котором...

Натали Вайсгайм
Дом, в котором не будет тебя,

Позабудется запах кофе с корицей.

Дом, в котором не будет тебя,

Твоё фото на полке устанет пылиться.

Дом, в котором не будет тебя,

Потеряется нежность в складках простынь.

Дом, в котором не будет тебя,

Прозвучит как молитва признанье... Аминь.

13.01.18.

Фото май 2018