сгинул напрочь

Александр Федурин
Лист красивый жёлтый стал
Силу лету всё отдал,
Оторвавшись на ветру
  Опустился на реку

Закружился, захмелел
Песнь осеннюю запел,-

-Я в воде
-как на Луне
-морозь бьёт по коже
-Зорьки не будет по утру
-Солнце тож не будет 
 

-Так зачем ещё живу?
-Пташек в тень не прячу.
Всё пора, иду ко дну
  Сгинул листик
              напрочь..