Свет струится из твоего окна

Тесла Бой
Свет струится из твоего окна,
Грустно видеть, когда ты одна.
Скучаешь, читая старые книги,
Я мог быть рядом, в этой квартире.

Но судьба решила сыграть иначе,
Пропил я с тобой, всю свою удачу.
Пойми , я тебя ни в чем не виню,
Я просто затягиваю на шеи петлю.