на сиреневой лужайке

Алексей Белоконев
На сиреневой лужайке
Два сиреневых бычка
Всем рассказывали байки
И просили молочка.

Им налили два ведерка,
Только кинулись к тому,
Что поближе и вот в склоке
Все разлили на беду.

Побежали ко второму,
Да споткнулись невзначай,
Надо топать им до дому-
Пить осталось только чай.

Нету споров,нет и драки-
Пьют спокойно два бычка
Чай на кухне,скажешь-враки?
Так давай нам молочка!