всего лишь любовница

Ох Николь
Ты всего лишь любовница.
А любовниц, милая, не зовут на ужин,
Не укутывают шарфом, если голос простужен,
Не приносят утром кофе горячий в кружке,
Максимум - утром здороваются.

Ты любовница лишь.
И с этим надо как-то смириться,
У тебя все получится, ты ж мастерица,
Главное, с совестью договориться,
Ты все сможешь и все решишь.

Ты та, что скрывают от близких друзей.
Даже если кричишь ты, что он очень нужен,
Даже если рассудок твой перегружен -
Он ест ею приготовленный ужин.
Смирись. Люби молча и будь сильней.