Совенок

Людмила Каратова
Она меня с ума сводила,
Вела себя словно ребенок
И до истерик доводила.
Я называл ее Совенок.

Она ложилась поздно спать,
А по утрам вставала туго.
Я так желал ее поцеловать,
Но так боялся я ее испуга.

Она была словно луч света,
Что краски добавлял в мой мир.
Она была словно комета
И я ее случайно упустил.

С ее уходом, потерял мир краски
И я не улыбался больше никому.
С ее уходом, перестал я верить в сказки
И жить мне надоело одному.

Искал замену, но увы,
Таких, какой она была, я не нашел.
Я был обладателем луны,
Но от нее на блеск звезды ушел.

И впреть я был один,
Мечтал о встрече с ней одной,
Но от моих ранений, ссадин,
Она решила быть одной.