Пишу картину из дождя...

Патимат Светлана Рзаева
Пишу картину из дождя
Из струек серебристых.
Вот фея - молния огня,
А вот фонтан дождинок.

Вот радуги каскад,
Всё в переливах ярких.
А вот владыка-град
С небес спустился жарких.

Рисую музыку дождя,
Капели звоном наслаждаюсь.
Прохладен сумрак сентября.
Ах, лето,я с тобой прощаюсь.

сентябрь 2017 г