Тоска по телу

Юля Домненко
А ночью все становится невыносимым
Тоска по телу запирает душу в клетку.
Хотелось так, чтоб пьяным и счастливым
А получилось... Дань отдать объедкам.
Хотел, чтоб вечно и немного сверху
Хотел все сразу у разбитого корыта
Тоска по телу запирает душу в клетку
Тоска по телу не даёт душе ответа.
Тоска по духу, не душе, совсем иное.
По смыслу жизни. По тебе. До дна. До дрожи.
Тоска по телу запирает душу в клетку.
А я ищу опять тебя на коже.
Тоска по людям это так... Нечеловечно...
Невечно. Грубо. Грязно? Однобоко.
Тоска по телу - вылететь на встречку. На встречу. До тебя.  Ещё немного.
Тоска. Съедает. Изнутри. А мы танцуем. Смеёмся ей в лицо, целуя вечность.
Тоска. По телу. По тебе. По нам. По Богу.
И продлеваем миг на бесконечность...


Екатеринбург,
в ночь на 12.01.18