Воскресный полёт

Дарья Егоркина
Мосты сходятся и расходятся,
Обнимают волны берега.
Люди сходятся и расходятся,
И блистит над ними луна.

Мы встречаемся, улыбаемся,
Робко смотрим друг другу в глаза.
И все ближе, пространство сужается,
И касается мигом рука .

Все вокруг разрывается радостью,
И сверкает оно и поёт.
Все вокруг как-то вдруг улыбается,
Время медленно, сладко течёт...

Мы идем с тобой вместе по улице,
Иногда вдруг касаясь плечом.
И как искры внутри, все шевелется,
Наполняя нутро все огнём.

Теплотою и  светом, и радостью,
И улыбка внутри, все цветёт!
Оно хрупкое и воздушное,
И возможно скоро пройдёт...