Весенней ночью

Татьяна Сорогина
Россыпи звездные в окна смотрели,тихо мерцая вдали.
С темного неба в душу летели их золотые огни.
И мысли меня уносили прочь в сияющих  звезд метель...
А дом на ладони качала ночь.как маленькую колыбель.(S) (Т.Сорогина 1996г)