Прозрачность окон

Алексей Никишин 2
Смело прозрачность окон крутит иллюзион,
как напряженье тока тянет, шепча : "Сome on"!
Мелом цветным как-будто, перемешав цвета,
ночью, и днём, и утром трудится у холста!
И не смыкая ока, сутками напролёт
видит прозрачность окон,
то, что никто не смог!