Мне со снегом по пути

Юлия Гонина 1
Мне со снегом по пути,
Он идёт и мне идти
От работы и до дома.
Снег, дружочек, проводи!

Ведь ждала тебя не зря
Я с начала декабря,
От оконного проёма
День и ночь не отходя.

И в обнимку мы вдвоём
Вдоль по улице пойдём
В белизне до слёз знакомой
Сквозь  морозный  окоём.

12.01.18г

Худ. Михаил Петров