Торт со сливками-десерт

Галина Ситникова 3
Дни летят, как самолёт.
Мы сидим с тобой в отеле.
Перед нами в сливках торт.
От вина мы захмелели.

Тихо музыка звучит.
От свечей по стенам тени.
Ласково ты говоришь:
"Как мы этого хотели".

Спрятаться от суеты,
Очутиться в единеньи.
Растворились в ласках мы
И теперь всё в не сомненье.

Торт со сливками-десерт.
Он конечно нам поможет.
Мы съедим его в обед
И на ужин может тоже.