***

Наталья Лахина
Нарисуй мороз картину
У него под окном
Чтобы был там наш совместный  дом
Нарисуй красиво,ярко
Красок не жалей
Рисуй ещё детишек
Двоих сыновей
Нарисуй ещё конечно
За окном
Семью счастливых людей
И не забудь конечно
Чтобы никакой злодей
Счастью их не помешал
Так Господь пожелал