апрель

Катарина Манн
Ватман, кисти, акварель,
Нарисую я апрель!
Солнце жёлтое в углу!
Облако живет вверху!
В середине дом стоит,
Кот у домика сидит!

Кистью наберу зелёный,
Нарисую дуб весёлый!
Краски много у меня!
Появляется трава,
Два куста, качели, ёлка,
Лопатка, грабельки, ведёрко...
От угла и до угла появилась радуга