М...

Екатерина Шиль
Мне тебя простить-себе дороже
Словно выстрелом своим себя убить,
Вмиг забыть и никогда не вспомнить
Из-за чего мне не хотелось жить

Будь же проклята та золотая осень
Прошедшие кошмарные семь лет
И все твои насмешки,крики,ссоры
И на просьбы все мои запрет

Я хотела стать твоей подругой
Все секреты,тайны говорить тебе.
А в итоге знаешь что случилось?
Человек другой тебя родней

Осталось мне чуть чуть и я уеду
Наступит в нашем доме снова мир.
Ну а пока я здесь, ты можешь не мечтать
Что на костях моих устроишь пир