Любовь

Кристина Чеботарь
Любовь бывает разная,
И Добрая и Злая.
Хочу сейчас Вам повидать
Любви границы, не сыскать.

       Любовь - красивая и нежная,
       Пылающая, вежливая.
       Любовь - быстра, как водопад,
       Несет нам Рай и сразу Ад.

Могу животных я любить,
Могу людей, благотворить.
Могу весь мир я ненавидеть,
Но сердцем буду все равно Любить.