с новым годом!

Анастасия Попенова
;И когда ты сегодня загадаешь желанье,
В этот миг вспомни веру свою в чудеса.
И под звуки салюта, хлопушек нечаянно,
Ты как в детстве от счастья зажмуришь глаза! ;
.
Пока ещё 2017. Попенова Анастасия.