клубочек

Анастасия Попенова
Когда за окошком осень. Клубочек под одеялом - это я.
И если меня кто спросит: "я в домике с тёплым чаем" и рядом моя семья.
Танцует листва и дождик какой то экспромт под ветер.
Укрою себя теплее, укроются муж и дети.

29.10.2017