***

Николай Беляев
На моей планете завяли все розы,
Кроме той, одной, что хранил,
Под стеклом ей показывал звёзды-
Космос дарил.

На моём пути встречались лисы,
Я дарил им себя,
Износил десятые джинсы,
Но дожил, до января.

Эту розу тебе я дарю,
Ведь всякому, надо любить,
Я пойду- со змеёй загуляю,
Надо же уметь уходить.