руки подруги

Анастасия Попенова
"Даже когда настроенье бывает дурное,
И хочется логику в "баню" надолго послать.
Принятие лечит. Тем более если с тобою
во всем разбирается, правит дыхание "мать."

Она потихоньку ладонями ладит лопатки,
С плечей напряжение падает прямо в траву.
Вдох глубже, хватает его наконец-то. И сладко,
легко так идти без "иллюзий мешка" - наяву.

Решаемо всё. Ухватиться успеть хоть за хвостик
того, что нарушило мир, затуманило ум.
Когда осознАешь - решается все очень просто:
Принятие лечит. И добрые руки подруг."

Август 2017, с глубокой любовью и благодарностью к Тане @t.dmitrieva1978