68. Расставанья

Борис Валентинов
Притворило двери лето
Тихо входят холода
Расставанья и приветы
Самолёты, поезда

Милая, ты где-то близко
Но мы страшно далеки
Деловая переписка
Телефонные звонки

Деньги злей, чем пистолеты
И безжалостнее пуль
Снова куплены билеты
И опять пора за руль

И побыть немного с милой
Просто так, наедине
Счастье, самой высшей силой
Запрещаемое мне