ответ слепцу

Федя Фенин
Чтобы достойно и в счастливо жить,
не надо грязь на президента лить.
Чтоб нашу жизнь с тобою преукрасить,
прежде надо нам страну обезопасить.
Не то вернётся 41й год
и кровью вновь умоется народ.
А Грудинин ваш и вор, и плут.
Мильярды за границей у него-не тут.
Коль девка до замужества распутна,
с одним жить мужем
будет девке не уютно.