не хочется ничего менять

Рита Кёнигсберг
Не хочется ничего менять
Опаздывая на работу
Покинув тебя и кровать
Мечтая опять о субботе

Не хочется ничего менять
Не хочется сбежать в Штаты
С ботинок вытирать грязь
И не выть до зарплаты

Не хочется ничего менять
Когда тебя ждет теплый ужин
Не хочется ничего менять
Когда ты кому-то нужен


Думая о Е.

Январь 2018