Побеждай зодиакальную 12-главую гидру

Иоанн Богомил
Выйди, поэт, из статуса фатальной самовлюбленности,
пока не получил в очередной раз пО носу
от программы, рассчитанной до доли секунды скурпулезно.
Побеждай зодиакальную 12-главую гидру, пока не поздно.

***
Ваш покорный слуга - непроторенных путей первопроходец -
блаженнейше под кровом Артемиссы покоясь,
гарантирован от фарисейских стрел и ударов
среди олимпийских светильников, богомилов-катаров.