На свободу

Тимофеев 13
Вздымался в высь пернатым счастьем
Не замечал сколько мне отмерил Господь
Всегда летел вперёд с огромной страстью
Пока в груди не начинало вдруг колоть
Я задыхался, падал, вновь вставал
Не помню сколько отлетело перьев
Я не считаю сколько лет я потерял
И сколько на моей цепочке звеньев
И даже с кандалами на маленьких лапках
Я буду лететь, не взирая на мрак
Я никогда не узнаю сколько жизни в остатке
Не удержит вверх надо мною мой страх
Разорву я все цепи, не посмею томиться
Улечу выше звёзд с облаков не видать
Я всего лишь птенец, и каждый вечер мне снится
Как обнимаю свободу, как начинаю дышать