Когда я перестану верить

Вершинин Евгений
Когда я перестану верить
Когда устану и мечтать
И стану прошлые потери
Под двери будущего класть

Когда закончится дорога
И не осилить новый путь
И позади уже так много
А впереди совсем чуть-чуть

Я отряхну с плаща былое
По лбу рукою проведу
И одиноко сам с собою
Куда-то в никуда уйду