Ах!

Мира Линчевская
Пальцы запутались в волосах.
Нежный румянец на бледных щеках.
Соленый вкус кожи на теплых губах.
Ресницы закрыли смущенье в глазах.
Дрожь по спине, дрожью в ногах.
Нежность и сила в мягких руках.
Тихо в квартире и вдруг...А-аххх!
              1 февраля 2017 год