Улетело в даль...

Елена Петушковская
Улетело в даль моё счастье...
- Были в чём-то с тобой похожи.
На душе лишь, одно ненастье.
И печаль снова сердце гложет.

Может, просто его вспугнули
Слишком серые, с виду, птицы?
- Шумной стайкой они вспорхнули
К облакам, что плывут вереницей.

Это счастье, для нас обоих,
Было вроде, весны подарком..!
Вместе - легче, пока нас двое.
А теперь?! Пустоты - не жалко.

Её столько..!? - Греби лопатой.
Лишь тебя не хватает, милый!
Целый день в пустоте проклятой.
В чём, скажи теперь, черпать силы?

Пусть однажды всё повторится!
Так желаю я, всей душою.
Но.. не кружат пусть, серые птицы
Над моей и твоей головою.

Улетело в даль моё счастье...
- Может это хандра напала?
Что судьба..? - Все в её мы власти.
Где ж, взять сил, чтоб начать сначала?