Все деревья инеем покрыты...

Вииша
Все деревья инеем покрыты -
я под одеялом как в раю
И блестят намерзнувшие льдинки
и скрипят по тонкому стеклу 

Веток дрожь как будто отражение
Моих чувств, кипящих в глубине.
И порывом ветра унесенный
Мой костёр я отпущу к тебе!