Выбор

Сте Фанни
   Как то,
           возник у нас спор,
     по поводу разнообразия и странности
                вкусов...
    В чём же вопрос?
      К примеру возьмём...
          Кофе пожалуй...
   Сразу оговорюсь -
       речь не идёт,
           о кофейных напитках
   Классика -
      Горечь по вкусу -
           ну это же правда))
    Лучше в глаза улыбаться,
     И соглашаться с тем,
             что не приемлешь?
    Увольте...
   Трудности выбора -
     Это конечно бывает...
    Думать о том,
           что дорога приятна -
                ошибка...
    Ну, а соблазны -
            соблазнам ведь рознь,
               не так ли?
      Но и ответ -
             пред собою лишь держишь.
    Путь замостив благим пожеланием,
       Не позабудь об оплате...
              Духовной...




14.01.2018