Люби меня глазами

Ириночек
Давай, родной мой, помолчим,
Нам не нужны слова пустые,
Мы мыслями  передадим,
Все наши чувства , непростые.

Нас разделяет 100 дорог,
И километры расстояний,
И чтоб меня забыть  не смог,
Прошу-  люби меня глазами!

Пишу стихи тебе тайком,
Чтобы познал мою ты душу,
Молчи о прошлом, о другом.
Молчи, читай иль просто слушай.

Твои слова скупы на чувства,
Не время для твоей любви,
Но в сердце  без тебя так пусто,
Что говорю себе : " Терпи!

Терпи, иначе ты не сможешь,
Разлуку с милым пережить!
Пусть  будет так, как он захочет,
Я не смогу  его забыть!"
***

"Пусть будет так, как ты захочешь,
Не прячься милый, от любви,
Ведь догадаться очень просто,
Страдаешь тоже от тоски."

2016