Счастливая

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Что ты нашёл во мне?! Я даже и не знаю..
Но..что я искала.. нашла тоже в тебе..
Крылья на глубине слепой души летают,
Они счастливы первой зиме..

Город сводит с ума, теряются минуты..
Знай, что без тебя нет тепла..
Простывшая любовь так хочет в твои руки..
Согреться и остаться навсегда..

Припев:
Ууу..ууу..остаться навсегда..
Мы навеки едины,
Мы неделимы и наши сердца..

Ууу..ууу..по щеке слеза..
Нет, это не боль,
Это просто любовь..счастливая..

14 января, 2018