свечи

Маша Верилова
жду с нетерпением нашей встрчи
разлук не выдерживая с тобой
за мой упокой уже тлеют свечи
пора посмеяться над злобой такой

нам навсегда надо быть вместе
я постараюсь и ты не плошай
это вопрос и жизни и чести
рядом с тобою-везде рай