Двоичное

Вадим Лиандрес
Что рисовать? Розы-кровать? Сад за окном? Столик с вином? Как подписать? "Жизнь-благодать"?
Озеро, плот, полдень плывёт за окоём – это моё. Поле в снегу? Нет, не смогу.
Лучше сама: юрта, кошма, вьюга поёт – это твоё. И подпишись: "Вот-она-жизнь".
Соль не жалей – с ней тяжелей. Горсть – и чиста память холста. Крыши, дымы, окна и мы, а занесёт – поле. И всё.