я помню вас

Аури Кей
я помню ваши "нет"
и ваши
"да",
я помню ваши
монологи,
я помню ваши
письма и слова,
что говорили мне так
о многом.
я помню ваши руки,
голос ваш
и пленность взгляда,
я помню ваши книги,
и персонажей
из ада
Данте.
ваш смех и искренность
в глазах
ваше признанье,
что звучало лишь
однажды,
я помню все, что с вами связано...
и да...
я отказала вам в любви
дважды...
теперь пленима я тоской;
теперь мне память заполняет эти строки,
возможно я проиграла этот бой...
но
к чему теперь эти мне
уроки.
я помню вас: вы были мне
человеком
я помню наши
разговоры и переписки,
я сохроню их и все
"о вечном"
и продолжу пополнять вами
эти
списки...