Для него мечта - Ты, какая есть!

Максим Дорофеев 32
Я опять слышу сердца стук - "тук-тук",
Вспоминая нежность волшебных рук...
Раскрываю ладони я к небесам -
Видит Бог, я с тобой, будь я тут или там.

Колыхнулось море, берега пусты.
Я свой буйный нрав заточил в "Кресты".
Говори, что хочешь, но я вижу всё...
Я в твоей любви, я теперь спасён!

Три колоды карт разложились в масть -
Ты позволь вальту в пропасть не упасть.
Для него мечта - не людская лесть.
Для него мечта - ты, какая есть!


Иллюстрация из сети интернет.