Ещё раз про любовь...

Таиса Губарева
Любовь приходит к нам, когда не ждёшь,
Ей всё равно, какое время года ...
Весна ли, лето, осень, иль мороз
Ведь для любви прекрасная погода!

Любовь не удержать в своей душе
Она из сердца просится наружу ...
Внутри тайфун бежит на вираже,
Мелодию любви несёт, я слышу ...

Любовь не знает возраста границ,
Ведь ей неважно двадцать или сорок ...
И от любви не скрыть счастливых лиц.
Она приходит каждому в подарок!
          14.01.2018