поэта семена

Садов Александр
Поэт в работе будь ты щедр,
Исследуй всё, изучай, не прячь и не храни,
Когда с людьми не зол ты - добр,
То благодарны всегда тебе они!

А общество, как дикая природа,
Работая, живя и суть свою доверив,
Так сосны кидывают в почву семена
И снова появляется тайга деревьев.