кем же я назовусь в финале?..

Ольга Лютых-Грицаенко
Падший Ангел...
Он всё-таки - Ангел!
Он останется им навек.

Кем же я
назовусь в финале,
если имя мне - Человек?

Чем, пройдя
сквозь огонь и воду,
и обманчивость медных труб,

я свою
увенчаю природу,
кем озвучусь с чудесных губ?