Я сожгла свою старую жизнь...

Олеся Пасечник
Я сожгла свою старую жизнь
И по новой иду твердым шагом.
Повторяю, что силы: - держись.
То, что нужно давно уже рядом.

Без падений подняться нельзя.
Без обмана не ценится правда.
По поверхности молча скользя
Ждешь того, кто приходит лишь завтра.

А он просто стоит в тишине
И давно этот день был им прожит.
Он пытался порой в темноте
Мне сказать, что мой разум тревожит.

А я жадно держалась за то,
Что казалось: надежно и вечно.
В отраженьи увидев лицо
Поняла, жизнь, увы, быстротечна.

Я сожгла свою старую жизнь
И развеяла пепел по ветру.
Не кричите мне вслед: - оглянись
Всё давно уже кануло в Лету...