***

Светлана Набиуллина 2
господа, не надо встречать старость!
давайтte скажем  ей нет
человеку можно жить молодым,
сколько угодно лет.
и умирать красивыm,
когда откажет сердце.
единственный,уязвимыйжизнью,
объект.