А любовь не прошла...

Таиса Губарева
А любовь не прошла, не забыты обиды,
Ведь измена твоя… была очень горька ...
И, наверно, с тобой мы давно были б квиты,
Только вот почему - то одна я пока ...

Мне казалось, прошло, но пока ещё живо ...
Вспоминаю совместные наши года ...
Ты женился уже, что же, это не диво.
Только вот вспоминаешь меня иногда ...

Ошибаются все, мы не роботы - люди ...
Но зачем мне звонишь, понимаешь умом,
Что предательство - это не флирт шутки ради
И нельзя отношения склеить потом ...
 
          9.01.2018