Как Гестас

Семен Бем
Не сдержав интереса мольбу,
Снова сижу в самом темном углу.
Снова на стену к тебе захожу.
Распят, немощен на ней и вешу...

Что же такое творится со мной?
Мнеж до тебя дотянуться рукой!
Как же погнаться за этой мечтой?
Как бросить все и остаться с тобой?

Прожигаю теперь жизнь напрасно,
Свершил преступление сердцу подвластно.
Проклянают меня небеса.
Я преступник по типу Гестаса...