Разве можно любить безнаказанно?

Аркадий Насреддин Мирошниченко
Разве можно любить безнаказанно?
Нет и нет…
О тебе говорить мне заказано,
Ты – секрет…

Словно муха мечусь между рамами –
Прилетел…
Не прославить себя инстаграмами –
Вот удел

Ни у ксендзов, ни у буддийских лам
Чуда нет,
О тебе расскажу только ангелам,
Ты – секрет

Каждый вечер я как на краю скалы –
Как тут жить?
Ведь у физиков нету формулы
Нас  сложить

Не пробраться – кругом завязано –
Так, скользя
Ведь нельзя же любить безнаказанно?
Нет, нельзя…