в этом дрянном мире

Поли Марко
Новая жизнь дана.
В этом дрянном мире.
Воли нашей судьба утонула
В лживом безверии.
Не сожалей и не плачь -
Это напрасно все будет.
Ты обними лучше Мать -
Она нас всегда любить будет.
И никогда никого не забудет.