Проза

Игорь Слабый
Бог дал мне возможность построить личную жизнь за один день, но я её строю уже много лет! Бог дал мне возможность легко выбирать, но я выбираю долго.. Бог дал мне возможность видеть чужие ошибки, тем самым оберег меня от серьёзных последствий. Бог дал мне возможность жить, как все живут, но жить, как все живут, я не умею! Бог дал мне возможность не отличаться от общества, но я стал индивидуальным! И Бог дал мне много женщин, чтобы я смог выбрать одну единственную!