Раз Фальшборт не пишет...

Фальшборт
Раз Фальшборт не пишет
Значит всё в порядке
Смазаны все лыжи
И "афган" на грядке.

Всё цветёт и пахнет
Как в саду весеннем
Ночь придёт и жахнет
Стихом воскресенним.

След свой оставляю
Как в искристом снеге
Я сюжет ваяю
В полусонной неге...

14.1.2018